Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 27 évaluations

Les avis clients VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Sebastien Champetier , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 07.07.2020

Achat d'un véhicule

Super équipe au top, je conseille vivement, accueil chaleureux et a l’écoute de son client
je recommande vivement

Valérie Girard , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 08.06.2020

Achat d'un véhicule

Equipe très sympathique de l'accueil à la récupération du véhicule . A l'écoute.
Personnes agréables .

Chantal L. , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 19.02.2020

Achat d'un véhicule

Excellent accueil et disponibilité du vendeur.

Ju S. , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 13.02.2020

Achat d'un véhicule

Super ! Rien à redire ! Que du positif !

Roy H. , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 15.01.2020

Achat d'un véhicule

Après un premier contact téléphonique pour un range Rover sport , sachant que je venais de loin , Cédric ( le conseiller commercial du garage ) me bloque le véhicule jusqu’à ma venu au sein du garage dans la journée suite à mon appel ...
a mon arrivé , il me présente le véhicule , conforme à sa description , avec quelque petit default car c’est un véhicule d occasion ! Petit default qui me propose de corriger pour la livraison .... il me propose d essayer le véhicule .... essaie concluant , je signe pour ce véhicule de gamme prestige , avec garantie , entretien suivi chez le concessionnaire Land Rover ! Le top je suis au ange !! Livraison prévu pour le 20 décembre !!
Le 19 décembre Cedric me téléphone et me signale que mon véhicule a un problème de suspension pneumatique , le compresseur est hs !!! Donc le véhicule part en concession pour la réparation , pendant les périodes de fêtes , donc garage fermer !
Très professionnellement Cedric me propose un véhicule de gamme équivalente qu’il dispose sur son parc le temps de récupérer mon véhicule ! Et pour tout vous dire , il m’a mit un à disposition un véhicule plus cher que le mien !
Je récupére mon véhicule le 10 janvier dans un état exceptionnel !
Très professionnel !!!

Bruno K. , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 10.01.2020

Achat d'un véhicule

Bon professionnel, accueil sympa, à l'écoute, aucune fausse note

Lionel Ménardo , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 31.12.2019

Achat d'un véhicule

Equipe de professionnels qui apporte un regard d'expert. L'accueil y est convivial. Les voitures proposées sont de très bonnes qualités. Le prix du véhicule acheté était conforme au produits vendu.

Hossein A. , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 13.12.2019

Achat d'un véhicule

Équipe très professionnelle dès l'accueil et jusqu'à la remise du véhicule.
Délai de mise à disposition très court et formalités administratives simplifiées et très bien gérées .

Franck Et Valérie Nourrissson Et Dumont , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 12.12.2019

Achat d'un véhicule

Nous recommandons VPN Autos Alès, parce que le prix annoncé est net, sans aucun frais supplémentaire. La voiture était réellement disponible sur site avec un délai d'achat forcément réduit, - de 4 jours. La voiture était impeccable et semble être en parfait état.
Un travail d'équipe que nous caractériserions :"avec plaisir et simplicité",ce qui est très appréciable.

Pierre Chapel , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 03.12.2019

Achat d'un véhicule

Une équipe sérieuse et a l'écoute. De bon conseils, je recommande.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

;